партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Хингис стала тренером россиянки

Хингис стала тренером россиянки

прочитано 9683 раза

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" в одиночном разряде, экс-первая ракетка мира Мартина Хингис стала личным тренером россиянки Анастасии Павлюченковой. Швейцарская теннисистка будет тренировать Павлюченкову во время грунтового сезона, который стартует в ближайшее время.

ПО ТЕМЕ

32-летняя спортсменка из Швейцарии прибудет в эти дни в Москву, чтобы помочь Павлюченковой в подготовке к полуфиналу Кубка Федерации против сборной Словакии. Отметим, что Хингис является одним из тренеров академии Патрика Муратоглу, клиентом которой является Анастасия Павлюченкова, сообщает "Спорт-экспресс".

Павлюченкова рассказала, что с нетерпением ждет прибытия в Москву своего нового тренера. "Еду в Крылатское на тренировку с Еленой Весниной! Ура! Моя первая тренировка на грунте! Начинаем подготовку к Кубку Федерации! :) Жду, когда Мартина Хингис прилетит в Москву! Грунтовый сезон открыт... Начинаем подготовку", – написала теннисистка в Twitter. Анастасия Павлюченкова сейчас находится в прекрасной форме. Она занимает 19-ю строчку мирового рейтинга WTA, одержав недавно победу в турнире Монтеррее. Буквально несколько дней назад теннисистка сообщила, что ее предыдущий тренер Жерар Бремон перешел работать к Марион Бартоли.

"Можно сказать, что Бремон меня покинул после Майами. Перед самым началом турнира в Монтеррее он решил сотрудничать с Марион Бартоли. Я такого даже предположить не могла, поскольку мы ни разу не обсуждали ничего подобного. Наоборот, мы строили совместные планы на будущее, составляли график турниров, где я буду играть, думали над улучшением нашей совместной работы и тренировочного процесса. В апреле все только начинается, весь сезон впереди, так что это неприятный сюрприз", – цитирует россиянку "Московский комсомолец".

Стоит отметить, корты Монтеррея приносят удачу нашей спортсменке. Она выиграла этот турнир уже в третий раз в карьере. Павлюченкова побеждала в Мексике в 2010-м, 2011 году, а в 2012-м турнир пропустила. Всего 21-летняя россиянка трижды выигрывала на турнирах WTA в одиночном разряде. Помимо трех триумфов в Монтеррее она также одержала победу в Стамбуле в 2010 году.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ