партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Фанатки разделись ради Евро-2012

прочитано 11133 раза

Болельщицы скромной польской футбольной команды "Хутник" из Кракова приняли участие в эротической фотосессии. Обнажившись для календаря, фанатки надеются спасти репутацию клуба, заработав средства на срочную модернизацию ветхой базы клуба.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что на клубной базе "Хутнука" в Кракове будущим летом во время чемпионата Европы будет базироваться сборная Англии. Чем руководствовались менеджеры родоначальников футбола, выбирая для своей команды полуразвалившиеся строения и сомнительного качества поля, остается загадкой. Однако британская язвительная пресса уже успела покритиковать своих футбольных функционеров за такую халатность.

"Зарплата Фабио Капелло говорит, что руководство сборной Англии даже не думает об экономии", – шутят журналисты на Туманном Альбионе. В свою очередь, менеджеры сборной уверяют, что другие варианты были еще хуже, сообщает The Sun. Видимо, вдоволь натерпевшись издевательств над своим любимым клубом и его базой, первыми англичанам ответили фанатки "Хутнука". Да, ответили так, что у англичан отвисли челюсти.

Болельщицы скромного польского клуба сняли с себя одежду, чтобы заработать деньги на ремонт базы. Календарь с обнаженными фанатками продается на официальном сайте "Хутнука", а руководство команды обещает, что вскоре все будет в лучшем виде. Вот только денег на экстренное благоустройство у команды пока нет, а до Евро-2012 осталось всего полгода.

"Мы надеемся, что это даст любителям футбола реальные острые ощущения и поможет вовремя отремонтировать все помещения. Все девочки, снявшиеся для календаря, просто красавицы и на сто процентов настоящие фанатки "Хутника", – заявил пресс-секретарь клуба Даниэль Урбаниец.

Между тем английская пресса была шокирована поступком болельщиц, отмечая, что средств от продажи наспех сверстанного эротического календаря вряд ли хватит на полноценный ремонт. Скорее всего, в дело придется вмешаться оргкомитету чемпионата Европы или сам англичанам, заинтересованным в том, чтобы их сборная жила в комфортабельных условиях и была сосредоточена только на результате.

Остается загадкой, почему англичане выбрали для своей базы именно Краков, ведь играть им придется на Украине. 11 июня сборная Англии сыграет в Донецке с французами, 15 июня – в Киеве со шведами, а 19 июня – с хозяевами чемпионата украинцами в Донецке. При этом Франция местом своего пребывания на чемпионате благоразумно избрала Донецк, а Швеция – Киев.