партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей

Спорт

Павлюченко получил травму

прочитано 4703 раза

Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму и был заменен по ходу первого тайма английской премьер-лиги. На замену вместо Павлюченко вышел Даррен Бент.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно позже, Павлюченко, замененный на 35-й минуте встречи седьмого тура чемпионата Англии с "Халл Сити", получил травму лодыжки.

Насколько она серьезна, станет известно уже в ближайшее время, когда футболист пройдет медицинское обследование. Как сообщил менеджер игрока Олег Артемов, у Романа повреждение левого голеностопа.

Павлюченко из-за травмы может пропустить отборочную игру чемпионата мира 2010 года против Германии, которая состоится 11 октября в Дортмунде. "Похоже, потянул связки. В любом случае, все прояснится после того, как сделают снимок.

Тогда же станет понятно, нужен ли я сборной в таком состоянии. Надеюсь, ничего страшного все-таки не произошло", – цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс".

Лондонцы терпят пятое поражение в чемпионате, а "Халл", набрав 14 очков, отправился в погоню за лидерами премьер-лиги "Ливерпулем" и "Челси", у которых по 17 очков.

Подопечные Фила Брауна одержали еще одну победу в Северном Лондоне и беззастенчиво вышли на третье место. Бразилец Джованни очередным классным ударом открыл счет уже в начале встречи, и в дальнейшем никто из соперников так и не смог его изменить.

Были штанги, перекладины, неточные удары, хорошая игра вратарей и травма Романа Павлюченко – не было лишь голов. "Шпоры" имели общее преимущество и моментов создали больше. Теперь в Лондоне только ленивый не говорит о скорой отставке Хуанде Рамоса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ