партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Коктебельский лайн-ап

Коктебельский лайн-ап

В доковидном 2019 году Крым за майские праздники посетили 302 тысячи туристов, что было на 40 процентов выше уровня 2018 года. В мае-2021 рекорд скорее всего будет побит. Этому во многом способствует переориентация крымской индустрии отдыха на вкусы "продвинутой" категории отдыхающих.
прочитано 4513 раз

Похоже, туристический бизнес Крыма начинает оправляться от украинских форматов пассивного отдыха в бывших прибрежных гаражах и приобретает цивилизованные формы. Спрос рождает предложение, и понятно, что искушённых европейскими турами путешественников одной кукурузой на пляже удивить не удастся. Большинство границ по-прежнему на замке и, значит, в летнем сезоне 2021 остается одно — соответствовать.

ПО ТЕМЕ

Отличный способ привлечь в такие места как Евпатория, Ялта, Феодосия и Симферополь настоящих ценителей активного отдыха из двух столиц придумали … в Коктебеле. Производитель одноименного коньяка смог договориться с лучшими российскими диджеями и организовал нон-стоп фестиваль с их участием на ведущих площадках «RIBIZA», «BELIYGRAM», «Чайка на пляже», «Apelsin», «Массандровский пляж», «Дельмар» и других. Вечеринки пока распланированы до августа и обещают изобилие модных в этом сезоне коньячных коктейлей, искромётное веселье и танцы до утра.

Несмотря на появление на полуострове новых гостиниц и кемпингов, эксперты прогнозируют нехватку мест и настоятельно рекомендуют бронировать отели и апартаменты заранее. По словам вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкина, в майский период здравницы Крыма были заполнены практически полностью, на 82%. Сейчас идут продажи на лето, и основные санатории, особенно на юге, уже забронированы. «В Крыму и Краснодарском крае загрузка к июлю-августу составит 90–95%», — отмечает Барзыкин.

С одной стороны, понятно, что поток отдыхающих вынужден переориентироваться на внутренний туризм во многом из-за того, что привычные курорты Европы и средиземноморья по-прежнему недоступны. Но, с другой стороны, почему не провести летний отпуск в Крыму, если коньяк из Коктебеля не уступает французскому, а музыка на местных дискотеках — лучшим столичным площадкам?

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Иван Евсеев
Что удивительно, Коктебель единственный российский коньяк от которого не болит голова, если выпил немного больше запланированного. И девушки от него не отказываются, особенно в Крыму.
Александр
Стоит отдать должное, за вечеринки не стыдно и коньяк хороший, если умеешь его правильно пить, приезжайте в Крым)
Они и правда делают крутые вечеринки (по западному образцу), была в RIBIZA на днях, спасибо
Читать все комментарии