партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Голикова объявила о приостановке авиасообщения России с Турцией и Танзанией

Голикова объявила о приостановке авиасообщения России с Турцией и Танзанией

Отменяются регулярные и чартерные рейсы из России в Турцию и Танзанию. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
прочитано 4717 раз

Татьяна Голикова официально объявила о прекращении авиасообщения с Турцией. Речь идет о временном отрезке с 15 апреля по 1 июня. Речь идет о регулярных и чартерных рейсах. Российским туроператорам рекомендовано остановить продажу туров в Турцию.

ПО ТЕМЕ

Помимо этого Россия также останавливает авиасообщение с Танзанией. Ограничение касается того же временного отрезка. Голикова подчеркнула, что приоритетом для российских властей в данном вопросе является здоровье своих граждан.

Голикова заявила, что самым сложным во время пандемии был апрель прошлого года. Она не предполагала, что в России удастся так быстро развернуть 300 тысяч коек для больных.

Ранее в СМИ появилась информация о росте числа заболевших коронавирусной инфекцией в Турции. Для россиян, которые возвращаются из этой страны, могут ввести двухнедельный карантин.

Напомним, в начале апреля ряд стран признали Турцию эпидемиологически опасной страной из-за высоких темпов заболеваемости COVID-19 и появления новых штаммов вируса. По данным статистики, в последние дни суточный прирост инфицированных составляет почти 50 тысяч человек, что является рекордом с начала пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: