партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Сиди в бункере": Уткин устроил безобразную перепалку

"Сиди в бункере": Уткин устроил безобразную перепалку

Заочная словесная перепалка между ведущим Владимиром Соловьевым и спортивным комментатором Василием Уткиным продолжается. Последний выпустил очередное обращение, в котором с грязной руганью попытался повторить свой вызов на словесный поединок.
прочитано 2135 раз

В условиях эпидемии коронавируса в мире практически не осталось спортивных событий, которые могли бы стать объектами исследования журналистов. Комментатор Василий Уткин справился с этой проблемой оригинальным способом.

ПО ТЕМЕ

Он сосредоточил усилия на том, чтобы как можно сильнее обругать ведущего Владимира Соловьева. Своей работой журналист, судя по всему, доволен. Он признался, что с наслаждением наблюдал за тем, как его оппонент "пел и плясал" у себя в студии после одного сообщения в "Твиттер".

Василий Уткин повторил свой вызов на словесный поединок, от которого Владимир Соловьев изначально отказался. Не стесняясь в выражениях, он заметил, что у ведущего есть всего два варианта – либо сидеть в своей студии и кидаться фекалиями в стену, либо принять вызов.

Журналист слоняется к тому, что оппонент выберет первый вариант. "Сиди в бункере, как настоящий фашист", – заявил он в опубликованном на своем ютуб-канале ролике.

Также он обвинил Владимира Соловьева в том, что тот совершенно оторван от народа. Дескать, ведущий давно смотрит на мир только из окон своего автомобиля, а на улице не появляется. Судя по всему, это не последний эпизод противостояния между Василием Уткиным и Владимиром Соловьевым, во время которого первый не стесняется в выражениях, а второй сомневается в адекватности оппонента.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%