партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Вдову-фармацевта после смертельной банной вечеринки в Москве посадили на детектор лжи

Екатерина Диденко. Фото: instagram.com/didenko.katerina
Печально известная по трагической банной вечеринке блогер Екатерина Диденко вновь приняла участие в ток-шоу на Первом канале. Девушка прошла проверку на полиграфе.
прочитано 32099 раз

"Аптечный ревизорро" сообщила об этом в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. Она продолжает делиться эмоциями с фолловерами и пиариться на трагедии, которая произошла с ее мужем Валентином на банной вечеринке с сухим льдом.

ПО ТЕМЕ

Вдова утверждает, что находится в ужасном эмоциональном состоянии. Однако это не мешает Екатерине Диденко участвовать в разных телешоу. Фармацевт уже побывала в студии "Пусть говорят" у Дмитрия Борисова и в "Док-Ток" у Ксении Собчак.

Теперь блогер заявила, что появится еще в одной программе Первого канала. Скорее всего, это ток-шоу "На самом деле", где героев программы проверяют на детекторе лжи. Ведущим передачи является актер Тимур Еремеев, сменивший на этом посту Дмитрия Шепелева. Екатерина Диденко сообщила, что выпуск будет посвящен хейту и тому, как он влияет на ее личную жизнь после произошедшего. 

Напомним, блогер стала известна после банной вечеринки в честь ее 29-летия. Праздник закончился катастрофой. Муж фармацевта Валентин принес 25 килограммов сухого льда и высыпал их в бассейн. Произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, в том числе и он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лика
Хватит травить Катю!Перестаньте злыдни!!!!Чтобы сделать шоу на них наехали , а говорили мы вам поможем! Первый канал <цензура>!
Гость
Вот дура! И кому нужно её видео с мужиками и бабами в вонючих трусах! А чего со сральника видео не транслирует? Раз хочет чтобы о ней люди всё знали!
1