партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Большая часть населения погибнет: опубликовано ранее неизвестное пророчество Ванги

Кадр из фильма "2012"
Болгарская провидица призывала остерегаться "дня пяти двоек". В 2020 году таким станет 22 декабря. В этот день Ванга предсказала катастрофу глобального масштаба, сообщают СМИ. 
прочитано 3868 раз

У журналиста Сергея Косторного сохранилась запись, где Ванга предупреждает об опасности "дня пяти двоек", сообщает портал "Стерлеград". Якобы болгарская провидица предупреждала о падении некого объекта – предположительно, метеорита. Это пророчество было неизвестно широкой общественности.

ПО ТЕМЕ

В предсказании говорится о черном пепле, который накроет планету. Из-за этого солнце скроется за тучами, а большая часть населения планеты погибнет. Это может произойти 22 декабря 2020 года, отмечают журналисты.

Впрочем, ученые к предсказанию Ванги относятся критически. По мнению астрономов, в ближайшее время опасность планете не грозит. Определенный риск был связан с прохождением астероида PZ39, который 15 февраля пролетел на относительной близости от Земли. В следующий раз он сблизится с планетой через 55 лет. Других потенциально опасных объектов на горизонте нет.

Ранее в Сети появились якобы предсказания Ванги о коронавирусе. В СМИ сообщалось, что об ужасающей эпидемии болгарская провидица говорила еще в 1970-е годы. Правда, она указывала на появление заразы не в Китае, а в Африке.

К этой истории поклонники конспирологических теорий приплели и американского миллиардера Билла Гейтса. Якобы бизнесмен и его супруга знали о пророчестве Ванги и выделили странам Черного континента десять миллионов долларов на борьбу с эпидемией коронавируса. Как это бывает в большинстве случаев, доказательствами фанаты теорий заговора себя не утруждают.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Весело однако! Нужна эвакуация на планету Набиру!))
1