партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
партнеры
Общество
Преподаватели победителей конкурса

Преподаватели победителей конкурса "Большая перемена" получат по 150 тысяч рублей

Фото: vk.com/bpcontest
Наставники, чьи ученики одержали победу во всероссийском конкурсе "Большая перемена", получат денежный приз, путевку в Крым и ноутбуки. Средства на награду выделены ведущими организациями страны.
прочитано 4441 раз

По словам замглавы администрации президента России Сергея Кириенко, дополнительные средства на призы педагогам выделили Сбербанк, ОАО "РЖД" и "Росатом". Каждый учитель, отмеченный в анкете победившего конкурсанта в качестве главного наставника, может рассчитывать на 150 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, преподавателям дарят неделю отдыха в одном из отелей Крыма, бесплатное путешествие на поезде и девайсы. С помощью ноутбуков они смогут пройти программу для повышения квалификации. Сергей Кириенко отметил, что в начале организаторы не предусматривали награждение наставников победителей соревновательной программы.

Финал всероссийского конкурса "Большая перемена" стартовал 1 ноября в Артеке. Более миллиона учащихся со всех регионов страны с восьмого по десятый классы приняли участие в программе. В финал вышли 1,3 тысячи человек.

"Большая перемена" – это конкурс для тех, кто готов меняться и менять мир. Это не только шанс выиграть крутые призы, но и возможность определиться с будущей профессией. Конкурсанты имеют право участвовать в испытаниях по нескольким разделам: журналистика, спорт, экология, творчество и патриотическая тематика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Mopsuldyo
Меня зовут Денис.
Я не очень умею писать отзывы. точнее я этого никогда не делал! Но сегодня особый случай. потому что только что мне позвонили и сообщили, что меня полностью избавили от долгов! Моей радости нет предела! Хочу выразить огромную благодарность компании "Femida" и тем, кто занимался моим делом А41-93104/2018.
Чуть больше года назад я был в очень большой долговой яме. Телефон разрывался от звонков коллекторов. Я понял что единственный выход из этой ситуации только процедура банкротства, но для этого нужны очень грамотные специалисты. Я долго искал в интернете к кому обратиться
1