партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Лукашенко в отставку: народ выбрал Зеленского

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Александра Лукашенко надо срочно отправить в отставку. Владимир Зеленский гораздо лучше будет смотреться на посту президента Белоруссии, утверждают участницы последнего социологического опроса.
прочитано 5038 раз

Александр Лукашенко или Владимир Зеленский – кого хотели бы видеть белорусы на посту президента страны? С таким вопросом обратились к жителям Барановичей исследователи общественного мнения.

ПО ТЕМЕ

Результаты опроса его инициаторов удивили. Мнения разделились пополам – по половому признаку. Мужчины выразили поддержку действующему президенту Александру Лукашенко, подчеркнув, что он обеспечивает стабильность в стране.

А вот женщины отдали предпочтение Владимиру Зеленскому. Дамы отметили, что ставший две недели назад президентом Украины шоумен – импозантный мужчина. Они считают, что он честный и многое в Незалежной сможет изменить.

Александр Лукашенко во главе Белоруссии уже четверть века. Из молодого и популярного руководителя он давно превратился в стареющего патриарха политики, так что женщинам, как выяснилось, не интересен, сообщает портал UDF.by.

Как стало известно, Александр Лукашенко готовит изменения в Конституции Белоруссии. Эксперты считают, что президент всерьез задумался о передаче власти. Батька не собирается сидеть в президентском кресле до конца жизни и рассчитывает на мирную передачу полномочий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
никакой он не Батька . а самый настоящий прохвост и самозванец . а таких неучей и скандалистов гнать надо из политики и из правительства Сначала развалил совхоз а потом и страну. Тоже мне лицо государства ! ПОЗОР!!!
Гость
Лукашенко отдаст власть, только если помрёт. И то сынки шакалы будут трепыхатьс до последнего. Хотя наворовали они столько, что уже давно выкупили остров и забаррикадировались на нем на несколько поколений.
Гость
Зеленский три дня как президент, как можно его сравнивать с Батькой, он же ничего еще не сделал? Мужчины выбирают умом, а женщины-блондинки (а опрашиваемые почти все блондинки) сами знаете чем.
Гость
только дебилы выбирают президента по внешнему виду...
1