партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Оголившийся в Крыму Киселев вызвал вопросы у россиян

Дмитрий Киселев. Фото: www.globallookpress.com
Читатели "Дни.ру" обратили внимание на старый, опубликованный еще в июле 2015 года снимок знаменитого телеведущего Дмитрия Киселева. Их, судя по всему, смутил непривычный внешний вид журналиста – он предстал перед зрителями в одних лишь купальных шортах.
прочитано 3215 раз

Человек часто становится заложником собственного образа. Особенно эта проблема актуальна для тех, кого люди видят на экранах своих телевизоров.

ПО ТЕМЕ

Так, для большинства россиян Дмитрий Киселев – ведущий, который подкрепляет изящность изложения своих мыслей со вкусом подобранным костюмом. И лишь в уникальные моменты журналист позволяет себе пошутить и показаться в кадре в молодежной одежде, зачитывая рэп. Но никто, кажется, не мог ожидать, что Киселев предстанет почти голым, в одних лишь плавательных шортах.

Примечательно, что этот снимок был опубликован на странице ведущего еще в 2015 году. Однако и спустя четыре года фото, судя по всему, продолжает будоражить умы россиян. По крайней мере, именно о нем первым делом поспешила сообщить на нашем форуме читательница "Дни.ру", после того как обнаружила аккаунт Дмитрия Киселева в Instagram.

"Ребята это фейки или нет ? Что уже и такие люди фотки в трусах постят ? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась она к публике. Все вопросы, однако, сняла пометка о том, где был сделан снимок. Поняв, что обнажился Дмитрий Киселев в Крыму, народ успокоился. Пускай, дескать, щеголяет неприкрытым торсом, но на российской земле, рассудили комментаторы.

Примечательно, что не только аудитория "Дни.ру" с удивлением открывает для себя фотографии Дмитрия Киселева. Под снимком, опубликованным еще в 2015 году, до сих пор ведется активная переписка. Судя по эмоциональной окрашенности, обилию нецензурной брани и проклятий в адрес ведущего, больше всего внимания ему уделяют на Украине.

комментарии