партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Курильщики могут попрощаться с эрекцией и лишними сантиметрами

Фото: pixabay.com
Ни для кого не новость, что курение вредит здоровью. Однако мало кто знает, что оно пагубно влияет на половую жизнь. В первую очередь это касается представителей сильного пола.
прочитано 2014 раз

У мужчин-курильщиков высок риск атеросклероза во всех кровеносных сосудах, в том числе расположенных в пенисе. Каждый из них может столкнуться с проблемой уменьшения размеров своего "достоинства".

ПО ТЕМЕ

Также никотин провоцирует развитие эректильной дисфункции. "Причина – в нарушении нормального кровотока", – заявил уролог Марк Ланиадо. Размер полового органа уменьшается с возрастом – это факт, однако процесс значительно ускоряется из-за затрудненного притока крови.

Сигаретный дым тоже не несет никакой пользы, поскольку содержит токсины. Иногда они приводят к хроническому отсутствию эрекции, сообщает Men’s Health.

Эксперты напоминают: эректильная дисфункция напрямую связана с болезнями сердца, которые провоцирует никотин. Во избежание серьезных проблем мужчинам следует задуматься об отказе от сигарет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Исследования в Австралии и США свидетельствуют о том, что 40% курильщиков с пачкой в ​​день страдают от эректильной дисфункции по крайней мере один месяц из года. В этих исследованиях проверялись люди, которые курили один или меньше одной пачки в день, а курильщики, которые курили больше, чем пачку в день, от подростков до 59-летних. По сравнению с контрольной группой некурящих, курение в одном пакете или менее в день делает вас на 24% более вероятными, если у вас возникнут проблемы с эрекцией.Курение более чем одной пачки в день заставляет вас на 39% чаще бороться с эректильной дисфункцией.
Так что, если Вы заядлый курильщик, то помощь препаратов для лечения эректильной дисфункции Вам гарантирована. Сиалис и тадалафил-СЗ становятся Вашими лучшими друзьями.
1