партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"ЕР" открыла онлайн-приемную Дмитрия Медведева

"ЕР" открыла онлайн-приемную Дмитрия Медведева

Обратиться за помощью в решении проблем и за консультацией по актуальным вопросам граждане теперь смогут в онлайн-приемной премьер-министра, председателя "Единой России" Дмитрия Медведева. О работе нового партийного ресурса рассказала вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.   
прочитано 3326 раз

По ее словам, главная цель – помощь людям, эффективное решение их проблем. "Онлайн-приемная станет новым каналом быстрой обратной связи, который поможет нам повысить эффективность работы", – сказала Карелова, которая возглавляет комиссию президиума генсовета "Единой России" по работе с обращениями граждан.  

ПО ТЕМЕ

Чтобы воспользоваться новым сервисом, нужно либо пройти по прямой ссылке, либо кликнуть на баннер на главной странице "ЕР". Для начала необходимо зарегистрироваться, после чего у пользователя появится личный кабинет. Через него человек сможет обратиться по интересующему его вопросу.  

К обращениям можно прикреплять документы и фотографии. Пользователь может отслеживать статус заявки. Ответ придет удобным для гражданина способом – в электронном или письменном виде.  

Работать онлайн-приемная будет круглые сутки и без выходных, обратиться с заявлением и заказать юридическую консультацию можно в любое удобное время. 

Карелова выразила надежду, что новый сервис позволит оперативно реагировать на обращения граждан. "Мы старались сделать сервис комфортным и для молодежи, и для пожилых людей. Хотелось бы, чтобы онлайн-приемная стала привычной и активно использовалась", – резюмировала единоросс. 

Галина Карелова. Фото: ER.RU
 

Ранее "Дни.ру" писали, что в Республике Алтай начали выделять землю многодетным семьям после обращения депутата Госдумы, координатора партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья" Ольга Окуневой. В регионе была разработан план по предоставлению земли семьям, реализацию которого проконтролирует лично глава региона.  

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?