партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Психоз": Захарову возмутила грязная ложь британцев

Мария Захарова. Фото: www.globallookpress.com
Официальный представитель Министерства иностранных дел выступила с обличительной речью в адрес британских журналистов. Мария Захарова заявила, что зарубежные СМИ пытаются навязать людям "синдром Форрестола".
прочитано 3056 раз

На недавнем брифинге российский дипломат рассказала, что британские журналисты пытаются демонизировать образ России в своих публикациях. По мнению Марии Захаровой, негативные статьи могут привить здоровым гражданам психическую болезнь первого министра обороны США Джеймса Форрестола.

ПО ТЕМЕ

"Он (Джеймс Форрестол. – Прим.ред.) не был ранен на полях сражений, а это была середина XX века, он не был ранен на полях сражений с русскими, как вы понимаете, войны не было. Он не упал в ходе каких-то военных учений. Он просто немного повредился рассудком. Его лечили, у него был психоз", – цитирует официального представителя ведомства РИА Новости.

Напомним, американский министр страдал от депрессии и нервного истощения и в 1949 году был снят с должности и помещен в лечебное учреждение. Во время болезни Джеймс Форрестол часто говорил: "Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат".

Ранее британские СМИ обвинили Россию в причастности к гибели одного из основателей организации "Белые каски", действующей на Ближнем Востоке. В частности, газета Independent разместила статью "Джеймс Ле Мезюрье: британский сооснователь "Белых касок" найден мертвым после обвинений в шпионаже со стороны России".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьТ
Такое впечатление,что России нравится быть "мальчиком для битья",она совершенно не реагирует на всевозможные провокации,словесные и физические Она не подала ноту протеста по поводу "дела Скрипалей",она не выгнала посла Англии,она все спускает на тормоза ПочемуБьют по леврй шеке,подставляет правуюТакое впечатление,что страна подкаблучникНадо срочно все пересмотреть и наказывать подобных гадов и экономически и морально Потребовать посла от имени Англии извиниться перед всей страной Почему это не делается не могу понятьГде наша гордость и сила
Юрий Мулюкин
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно!.. ---- https://bit.vodka/zrenie
1