партнеры
Пятница 20 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Врачи объявили Юлию Скрипаль здоровой

Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press
Отравленная в британском городе Солсбери вместе со своим отцом, экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем, Юлия выписывается из больницы. Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией. 
прочитано 2753 раза

Известно, что 10 апреля врачи оформят выписку Скрипаль, признав ее здоровой, сообщает "Газета.ru". Есть информация о том, что девушку должны были отпустить из медицинского учреждения 9 апреля. Позже выяснилось, что Юлию выписали из больницы в Солсбери и доставили в "безопасное место".

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Национальная служба здравоохранения Великобритании 29 марта заявила, что Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии. Ведомство сообщило, что дочь экс-сотрудника ГРУ быстро идет на поправку.

Ранее Виктория Скрипаль, двоюродная сестра Юлии, говорила, что ее родственница "отчаянно хочет" вернуться в Россию. Кроме того, известно, что Сергею Скрипалю и его дочери намерены предложить сменить имена и переехать в США, чтобы избежать новых покушений.

Юлия отказалась от помощи российских консулов. Девушка поблагодарила жителей Солсбери, которые оказали им помощь после отравления, а также сотрудников окружной больницы за профессионализм.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены 4 марта в британском городе Солсбери в бессознательном состоянии. Полиция заявила, что они были отравлены газом "Новичок", якобы произведенным в России. 

комментарии