партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Украинцы устроили истерику из-за звезды "Такси" в Крыму

Сами Насери. Кадр из фильма "Такси"
Французский актер Сами Насери, который получил бешеную популярность в России благодаря исполнению главной роли в фильме "Такси", приехал в Крым. На Украине его визит на российский полуостров вызвала ожидаемую реакцию.
прочитано 8918 раз

Многие украинские пользователи Сети ревностно отслеживают, что об их стране думаю те или иные представители западного шоу-бизнеса. За поддержку, пусть даже косвенную, звезде готовы оказать всяческие почести, едва не до включения в список почетных украинцев. При этом иногда за позицию артиста выдаются откровенные фантазии или мастерство фотомонтажа.

ПО ТЕМЕ

Любое же слово поперек, независимое мнение или просто отсутствие интереса вызывает мгновенную агрессивную реакцию. Не стало исключением и актер Сами Насери, которого на территории России и стран СНГ знают благодаря французскому фильму "Такси".

Исполнитель роли гонщика-виртуоза, занимающегося частным извозом, приехал в Крым для участия в "Форуме мира" в Ялте под эгидой Всемирного благотворительного альянса. "Мы, я и Сами, захотели к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну – Россию. Потому мы сегодня здесь", – цитирует РИА Новости друга актера Мурада Бурави.

В Крым они прилетели обычным рейсом из Москвы. Сами Насери признался, что вся поездка на российский полуостров заняла довольно много времени. "Я быстрее на такси летаю, чем на самолете", – пошутил он. Актер охотно фотографировался с поклонниками, а также расписался на капоте одной из машин таксистов, встретивших прилет Насери дружным сигналом клаксонов.

Появление французского актера в Крыму не прошло незамеченным и на Украине. Он моментально очутился в базе данных украинского сайта "Миротворец", куда трудолюбивые пользователи Сети день за днем добавляют всех потенциальных "врагов государства". Обвиняется звезда "Такси" в "нарушении государственной границы Украины".

Не отставали и рядовые пользователи украинского сегмента Украины. В адрес актера полились настоящие потоки желчи. Разочарованным украинцам не оставалось ничего, кроме как упражняться в остроумии по поводу фамилии французского актера, а также пытаться отыскать у него проблемы и хоть какой-нибудь компромат.

комментарии