партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
"Таксист" хочет стать россиянином

"Таксист" хочет стать россиянином

Звезда фильма "Такси" Сами Насери заявил, что понимает известных людей, которые хотят жить в России. Актер, по его словам, и сам не отказался бы от российского паспорта.
прочитано 5489 раз

Сами Насери, известный по кинофраншизе "Такси", снимается в Петербурге в российском фильме "Рок и дорога" режиссера Григора Гярдушяна. Французский актер заявил, что не против последовать примеру многих известных людей и стать гражданином нашей страны.

ПО ТЕМЕ

"Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. Мне пока не поступало подобных предложений, но я с удовольствием!" – сказал Насери в интервью для телеканала "Звезда".

Как писали Дни.Ру, в 2013 году российский паспорт получил соотечественник и коллега Сами Насери – актер Жерар Депардье. Президент Владимир Путин лично вручил ему документ на встрече в Сочи. Недавно стало известно, что российское гражданство получит и знаменитый боксер Рой Джонс.

Кроме того, рвется в Россию лидер популярной группы Limp Bizkit. Фред Дерст подчеркнул, что любит нашу страну во всех ее проявлениях и даже снимает собственный фильм о Сибири. А о желании Микки Рурка приобрести квартиру в Москве сообщила представительница актера в России. Она отметила, что Рурк любит нашу страну и хотел бы во время частых визитов останавливаться в собственном жилье.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ