партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Лукашенко застали с 21-летней моделью

Александр Лукашенко. Фото: GLOBAL LOOK press\Kremlin Pool
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил республиканский праздник "Купалье", более известный как "Александрия собирает друзей". На концерте рядом с ним сидела 21-летняя фотомодель Кристина Неверо.
прочитано 6975 раз

Снимки прошедшего 8 июля мероприятия опубликованы на сайте главы государства. На них видно, что по левую руку от Лукашенко сидит красивая брюнетка.

ПО ТЕМЕ

Ранее Кристина Неверо не появлялась на публике с белорусским лидером, сообщает издание "Наша Нива". Отмечается, что девушка – будущий финансист, в этом году она получила диплом Витебского государственного технологического университета. Известно, что она была участницей президентского бала.

Помимо того, Кристина занимается танцами, а в 2016-м выиграла конкурс красоты "Королева Весна". По словам отца девушки, на празднике "Александрия собирает друзей" она встречала Лукашенко хлебом-солью. "Как проходил кастинг, не знаю", — рассказал он.

Александр Лукашенко (в центре). Фото: president.gov.by

Помимо прочего, Неверо – активистка Белорусского республиканского союза молодежи. В 2010 году Лукашенко назвал данную организацию своим ребенком.

Как писали Dni.Ru, 6 июля в Сети появилось селфи Александра Лукашенко с некой симпатичной брюнеткой. Фотография была сделана во время открывшейся в Минске парламентской ассамблеи ОБСЕ. 

Отметим, Александр Лукашенко с 1975 года женат на учительнице Галине Желнерович. Супруги не живут вместе, однако официально они не разведены. 

комментарии