партнеры
Понедельник 26 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Ведущего Киселева втянули в скандал с увольнением

Дмитрий Киселев. Фото: кадр youtube.com
Телеведущий Дмитрий Киселев не собирается покидать ВГТРК. Подобные слухи опровергли в пресс-службе холдинга.
прочитано 1300 раз

Представитель ВГТРК Виктория Арутюнова опровергла информацию об увольнении Дмитрия Киселева с телеканала "Россия 1". "С такими рейтингами не уходят", – пошутила она. При этом сам журналист на соответствующий запрос редакции не ответил, передает Lenta.ru.

ПО ТЕМЕ

Ранее издание Znak.com со ссылкой на два близких к администрации президента источника сообщило, что Дмитрий Киселев якобы может покинуть холдинг "по личным обстоятельствам". При этом, по словам информатора, "не исключено, что это произойдет осенью, еще до начала кампании по выборам президента".

Более того, по данным собеседников издания, уход Дмитрия Киселева якобы станет лишь частью грядущих изменений в кадровой политике ВГТРК. Один из источников связал эти слухи с информацией о возможной отставке руководителя холдинга Олега Добродеева.

Отметим, в апреле 2017 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что точка зрения Дмитрия Киселева не тождественна позиции Кремля. Тем не менее он признал, что зачастую они очень близки друг к другу. "Это действительно так, но не каждый раз", – заключил он.

Напомним, Дмитрий Киселев работает в ВГТРК с 2003 года, он был назначен заместителем генерального директора холдинга в 2008 году. С 2013 года журналист также является генеральным директором международного информагентства "Россия сегодня".

комментарии