партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Секретная свадьба дочери российского миллиардера возмутила роскошью

Фото: vk.vom
В Челябинске пышно отпраздновали свадьбу местного миллиардера Бориса Видгофа Юлии. На мероприятии выступали столичные артисты, а банкетный зал был украшен массой цветов и золотыми зверушками. Пользователей Сети возмутила такая роскошь.
прочитано 7580 раз

Свадьба 21-летней Юлия Видгоф, дочери владельца ЗАО "Бовид", отеля и нескольких гостиничных комплексов, состоялась 10 июня. Избранника наследницы миллиардера зовут Евгений Иванов. Церемония проходила в челябинском отеле "Березка", передает URA.Ru.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что церемония была закрытой. На торжество пускали только по списку. Однако взглянуть на банкет смогли и простые люди, так как гости свадьбы не стесняясь выкладывали снимки шикарного мероприятия в соцсети.

#видгофиванов #weddingday свадьбатакаясвадьба #iowaконцерт

Публикация от Арина�� (@91arisha)

Судя по видео и фотографиям, оказавшимся в Сети, развлекала жениха с невестой группа IOWA, а одной из ведущих свадьбы была известная российская актриса Равшана Куркова. При этом секретность события все же была соблюдена – в интернете не оказалось ни одного снимка новоиспеченных супругов.

Между тем интернет-пользователи уже неделю активно обсуждают праздничное событие. Кто-то просто порадовался за молодоженов, а кто-то пожурил за чрезмерную роскошь. Нашлись и те, кто посчитал излишними такие траты на торжество.

комментарии