партнеры
Суббота 27 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Дочь убитого священника Сысоева пожаловалась на БДСМ с отчимом

Кадр из фильма "50 оттенков серого"
Громкий скандал разразился в семье священника Даниила Сысоева, убитого в 2009 году. Дочери мужчины пожаловались, что отчим избивает их и заставляет играть во "взрослые" игры.
прочитано 4874 раза

По версии правоохранительных органов, Сергей Станиловский бил старшую падчерицу и сексуально домогался средней, сообщает Life.ru. Как рассказала одна из пострадавших, отчим заставлял ее участвовать в БДСМ-играх. 

ПО ТЕМЕ

"У него были позорные трусы, которые он надевал. И специальная розга с кисточкой на кончике, которой он просил бить его", – рассказала школьница. 

По словам девочки, Станиловский заставил ее выбрать: либо быть "хорошей" падчерицей и во всем ему подчиняться, либо – "злой".  "Я выбрала хорошую. Это значит не сопротивляться, если он что-то делает. Гладит меня там по ногам. А плохая – это когда он злой, может ударить меня, когда захочет", – рассказала она полицейским. 

Кроме того, мужчина угрожал падчерицам, мол, если они пожалуются на него, он отправит их в детдом. Сейчас Станиловский задержан по подозрению в педофилии. Однако он не признает свою вину, заявляя, что его действия были элементом воспитания.   

Напомним, священник Даниил Сысоев был убит в 2009 году. Главным свидетелем по уголовному делу проходил Сергей Станиловский. После трагедии мужчина сблизился с семьей священника, стал часто навещать его жену. Через какое-то время вдова Сысоева вышла замуж за Станиловского, который удочерил ее девочек. 

комментарии