партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Друзь для меня никто": Аскеров устроил скандал в "Что? Где? Когда?"

Ровшан Аскеров. Фото: youtube.com
Игрок интеллектуального шоу Ровшан Аскеров возмутился решением не засчитать ответ его команды из-за подсказки зала в зимней серии игры против Елены Потаниной. Знаток всерьез обиделся на Александра Друзя.
прочитано 16328 раз

Когда игроки обсуждали очередной вопрос, ведущий Борис Крюк заметил, что стоявший за спиной Ровшана Аскерова Ким Галачян кивнул в ответ на последнюю версию знатоков. Он удалил его из зала, а ответ команде не засчитали.

ПО ТЕМЕ

По правилам интеллектуального шоу, при ошибке за стол садится команда-соперник, возглавляемая Еленой Потаниной. Однако знатоки не согласились с решением ведущего. Они заверили, что не видели подсказки Галачяна. Видеозапись передачи от 19 ноября вышла на YouTube.

Тогда Борис Крюк обратился к знатокам Александру Друзю и Андрею Козлову с просьбой рассудить завязавшийся конфликт и посоветовать, как поступить в сложившейся ситуации. Оба ответили, что команда Аскерова должна уступить место соперникам. В итоге выиграла команда Потаниной.

Позже Аскеров заявил, что Друзь поступил "совершенно омерзительно". "Он принимал решение не как магистр, а как человек, который меня не любит, поэтому я никогда в жизни не смогу попросить у него подсказки", - сказал игрок.

"То, что он сделал – это подлость и низость. Для меня он не магистр и больше никто. Просто этого человека не существует", – заявил обиженный Ровшан. 

комментарии