партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Миллиардера приговорили к казни

Миллиардера приговорили к казни

Миллиардер Бабак Занджани приговорен к смертной казни. Власти Ирана обвиняют его в нарушении соглашения касательно экспорта нефти.
прочитано 7293 раза

Иранский бизнесмен Бабак Занджани решением властей будет казнен. Предприниматель является виновным в неправомерных действиях касательно продажи нефти.

ПО ТЕМЕ

"Вердикт в отношении Бабака Занджани и еще двоих обвиняемых по делу о нефти был вынесен, суд первой инстанции обвиняет их в преступлениях против Бога и государства", – цитирует РИА Новости представителя судебной власти страны Голяма Хусейна Мохсени Эжеи со ссылкой на местные СМИ.

Занджани после введения санкций в отношении Ирана на экспорт нефти. Иранская национальная нефтяная компания поручила ему поставить черного золота на сумму в три миллиарда долларов. Однако ею не были получены какие-либо гарантии, что является крупным нарушением.

В конце сентября прошлого года в американском штате Джорджия впервые за 70 лет казнили женщину. Келли Рене Гиссенданер была признана виновной в жестоком убийстве мужа. Ей была сделана инъекция пентобарбитала. По информации пресс-секретаря тюрьмы, перед казнью заключенная попросила дать ей время, чтобы помолиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: