партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Смертная казнь довела Шумахера до комы

Смертная казнь довела Шумахера до комы

Итальянский актер Рафаэль Шумахер серьезно пострадал при инсценировке смертной казни в спектакле. Артист из пизанского Teatro Lux впал в кому, полиция ведет расследование.
прочитано 12794 раза

Несчастный случай произошел во время постановки "Миражи". Спектакль разделен на шесть частей, каждая играется в разных частях театра. Сцена с участием Шумахера происходила во внутреннем дворе пизанского Teatro Lux, он был задействован в сцене повешения. "Петля должна была быть фальшивой, его должны были поймать после падения. Ума не приложу, что произошло", – рассказал один из актеров.

ПО ТЕМЕ

Выжить 27-летнему артисту удалось благодаря одному из зрителей – студенту-медику. Увидев, как Шумахер бьется в конвульсиях, он бросился на помощь и вытащил его из петли, передает "Би-би-си". После этого полиция оцепила театр и начала расследование. Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе самоубийство.

Между тем коллеги актера не верят в вариант с суицидом и утверждают, что были соблюдены все меры безопасности. Мать Шумахера отвергла версию о самоубийстве на том основании, что он не оставил предсмертной записки и у него не было мотивов, сообщает ТАСС. Скорее всего, в случившемся виновато руководство театра, не принявшее достаточных мер безопасности, считают в окружении.

Рафаэль Шумахер находится в больнице, он все еще не пришел в сознание. Медики следят за его состоянием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: