партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Крым усилил поддержку Путина

Крым усилил поддержку Путина

"Крымский консенсус" актуализировал ориентиры, заложенные в программу действий президента. А "путинское большинство" к настоящему времени представлено практически всеми слоями и группами российского общества, говорится в исследовании Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).
прочитано 2277 раз

Уровень поддержки Владимира Путина, резкий рост которого нередко связывают с эффектом воссоединения Крыма с Россией, будет достаточно устойчив. Это связано с тем, что "крымский консенсус" актуализировал изначально заложенные в программу действий президента ориентиры. Такое мнение высказал председатель ФоРГО Константин Костин.

ПО ТЕМЕ

"Крымский консенсус" на самом деле актуализировал те ценности, которые изначально были декларированы и вокруг которых "путинское большинство" формировалось, – это независимая внешняя политика, восстановление справедливости. Мне кажется, что в этом смысле показатели будут достаточно устойчивы", – цитирует РИА Новости Костина.

Кроме того, по его словам, около двух третей россиян считают желательными участие и победу Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. "На сегодняшний день 66% граждан заявляют, что хотели бы, чтобы в 2018 году Путин участвовал и победил. Таким образом, для такого числа наших граждан это картина желаемого будущего", – заявил Костин. По его словам, за последний год на 20% расширилось так называемое путинское большинство (россияне, которые в целом являются сторонниками Путина).

ФоРГО 6 мая представил новую долгосрочную исследовательскую программу по изучению феномена "путинского большинства". Как отмечается в новом исследовании фонда, "путинское большинство" представлено практически всеми слоями и группами российского общества, оно устойчиво, обладает потенциалом для расширения и оказывает существенное влияние на политику и общественную жизнь в России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: