партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Поклонская отказалась от декретного отпуска

Поклонская отказалась от декретного отпуска

Прокурор Республики Крым опровергла слухи о декретном отпуске. В общении с журналистами Поклонская подтвердила, что не покинет свой пост. Кроме того, прокурор заявила, что не собирается уходить в Госдуму.
прочитано 12104 раза

Наталья Поклонская заявила, что не собирается уходить со своего поста в Государственную думу или декретный отпуск. Об этом прокурор Республики Крым сообщила в ходе беседы с журналистами.

ПО ТЕМЕ

"Конечно я остаюсь, куда же я денусь. Не наступило еще то время. Ни в Госдуму, ни в декрет не собираюсь. Кто там меня отправляет, я не знаю", – заявила Поклонская. Таким образом прокурор Крыма опровергла ранее появившуюся информацию о том, что новым местом ее работы станет Государственная дума, сообщает ТАСС.

Напомним, руководство партии "Единая Россия", членом которой является прокурор, не исключало того, что Поклонская может стать кандидатом в депутаты Государственной думы. "Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется", – заявил представитель политической партии.

Успех Поклонской как политика предрекали и эксперты. В четвертом выпуске рейтинга фонда ИСЭПИ, в котором оценивались 100 перспективных российских политиков, прокурор Крыма заняла десятое место. "Она самая узнаваемая среди женского представительства крымских политиков, у нее есть семейная составляющая, есть положительное восприятие в других субъектах, поэтому она может претендовать на позиции одномандатника. Или же даже на главу списка с точки зрения имиджа", – считает президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: