партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
партнеры
Общество
Пилот признался в стрельбе по Boeing

Пилот признался в стрельбе по Boeing

Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 30650 раз

Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland разместило у себя на сайте скандальную статью, в которой пилот украинского штурмовика Су-25 рассказывает, что произошло в небе над Донбассом в день крушения майлазийского Boeing 777. По заявлению СМИ, им дал интервью именно тот летчик, который обстрелял авиалайнер.

ПО ТЕМЕ

Издание пишет, что летчик якобы признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. "Пилот украинской СУ-25 подтвердил, что малайзийский рейс сбит из его бортовой пушки. Это признание совпало с публикацией фотографий четких отверстий на частях Boeing, которые не могут возникнуть от ракеты Бук. Маленькая победа для Путина, который до этого безуспешно пытался затопить фактами Интернет", – сообщает СМИ.

Эксперты отмечают, что украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с авиалайнером в момент крушения, как раз оснащен не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-миллиметровой пушкой. Стоит отметить, что доказательств существования этого летчика (фото, имя, фамилия) издание не предоставило. Ранее Дни.Ру писали, что необнародованные данные "черных ящиков" разбившегося на Украине малайзийского рейса MH17 не противоречат информации о том, что самолет был поврежден многочисленными осколками взорвавшейся ракеты. Американский канал CBS, ссылаясь на якобы неопубликованные данные с бортовых самописцев, утверждает, что фюзеляж самолета несколько раз поражен осколками разорвавшейся ракеты.

В свою очередь в Нидерландском совете безопасности (НСБ) считают, что публикация Украиной данных, полученных в результате расшифровки черных ящиков потерпевшего крушение в Донецкой области малайзийского Boeing, противоречит интересам расследования. Они так же задались вопросом, откуда у Киева эта информация.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ