партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Стюардессу уволили за жест

прочитано 5683 раза

Стюардессу одной из авиакомпаний уволили за скандальное фото. На своей страничке в соцсети бортпроводница одной из российских компаний разместила снимок с неприличным жестом.

ПО ТЕМЕ

В центре скандала оказалась стюардесса компании "Аэрофлот". На страничке в микроблоге была выложена скандальная фотография с неприличным жестом. На фото, сделанном из хвостовой части салона самолета, рука стюардессы показывала на фоне спин пассажиров средний палец.

"Аэрофлот" уволил бортпроводницу, пишет "Московский комсомолец". "Мы – клиентоориентированная компания. Бортпроводница в "Аэрофлоте" более не работает", – говорится в сообщении перевозчика в Twitter. 21 января на "стене" стюардессы появилась запись "Прощайте, друзья мои!", пишет "Комсомольская правда".

Напомним, это не первый случай увольнения авиакомпанией своих сотрудников за надписи в соцсетях. В мае 2012 года, после пропажи самолета Sukhoi SuperJet-100, совершавшего демонстрационный полет в Индонезии, пользователь Тwitter 4katrin написала шокирующий комментарий: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! ... Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь".

Запись в микроблоге вызвала очень резкое осуждение в Сети. А в авиакомпании решили с такой стюардессой расстаться. Девушку уволили. Судя по страницам в соцсетях, которые были привязаны к аккаунту в Тwitter, имя 4katrin использовала стюардесса "Аэрофлота" Екатерина Соловьева.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?