партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Россия уступила Киеву в красоте

прочитано 5336 раз

Самые красивые в мире женщины живут в Киеве, считают эксперты влиятельного интернет-журнала Travel Digest. По их мнению, украинки, помимо внешней красоты, выделяются "образованностью и готовностью беседовать о литературе или философии".

ПО ТЕМЕ

Издание составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению экспертов, прекрасный пол из украинской столицы – самый красивый. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает. Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк. Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток", – пишет Travel Digest.

По мнению журнала, киевлянки "не столь неприступны, как москвички", которые, кстати говоря, заняли в рейтинге почетное шестое место. "Всем тем, кто воспитан на стереотипах времен холодной войны и уверен, что россиянки скучны и невыразительны: посетите Москву и вы уверитесь в обратном. Высокие блондинки, брюнетки. Голубоглазые богини", - отмечают авторы исследования.

Лучше россиянок также оказались жительницы шведского Стокгольма, американского Нью-Йорка, аргентинского Буэнос-Айреса, болгарской Варны. Замыкают первую "десятку" рейтинга жительницы Тель-Авива, Амстердама, Сеула и Монреаля, передают "Вести.Ru".

В частности, женщин Тель-Авива эксперты описали так: "Только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!". Представительницы Амстердама заслужили такие эпитеты: "Свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться", а cеульских девушки – "Всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт".

Кроме того, журнал опубликовал и перечень самых привлекательных горожан сильного пола. Первое место досталось обитателям Стокгольма, им в первой "пятерке" уступает мужское население Нью-Йорка, Амстердама, Лиссабона и Буэнос-Айреса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: