партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

У тульского убийцы нашлось алиби

прочитано 25397 раз

Девушка подозреваемого в убийстве семьи в Туле Ивана Иванченко утверждает, что у него есть алиби. 19-летняя Наталья заявила, что молодой человек в момент совершения преступления находился в Москве.

ПО ТЕМЕ

Это, по ее словам, подтверждают его звонки матери и друзьям. "Иван добрый и отзывчивый, он не мог совершить ничего подобного, – cказала ранее девушка. – Ванечка очень любит детей, обожает своего племянника. У меня нет слов! Ни у кого из его друзей нет слов! Чуткого, доброго, справедливого, трудолюбивого парня обвинили за то, что он просто чинил кому-то компьютер! Сомневаюсь, что ему была интересна женщина, которая по возрасту почти годится ему в матери! До армии мы встречались восемь месяцев. На проводах я была единственной девушкой. Ждала его год".

В свою очередь, адвокат задержанного по подозрению в убийстве семьи из пяти человек в Туле, в том числе троих детей, пока не комментирует ход расследования уголовного дела в отношении своего подзащитного. "Пока не могу давать комментарием по этому уголовному делу, так как расследование уголовного дела продолжается", – констатировала Юлия Шугар.

По ее словам, ее подзащитный не хочет общаться с прессой. "Как его представитель, я не могу нарушать его требования. Поверьте, я знаю больше чем вы. Когда придет время, вы тоже обо всем узнаете. Но пока я общаться с прессой не буду", – цитирует ее "Интерфакс".

В свою очередь потерявший бывшую супругу и троих сыновей Иван Лапин рассказал, что с Иваном Иванченко познакомился, когда ушел из семьи в августе 2008 года. "Это был еще совсем мальчик, пацан зеленый 16 лет. Маша тогда устроилась продавцом в один из крупных торговых центров бытовой техники – это было ее первое место работы – и где-то там с Иваном познакомилась. То ли он что-то покупать приходил, то ли еще что-то. Она мне рассказывала про него: Ваня – такой хороший человек, такой хороший", – цитирует его "Комсомольская правда".

При этом Лапин не стал комментировать, виноват ли Иванченко в этом ужасном убийстве на самом деле или нет. "Я не знаю. Я не хочу об этом говорить", – заявил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ