партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Убийца семьи расплакался в суде

прочитано 27230 раз

Предполагаемый убийца семьи из пяти человек в Туле Иван Иванченко на суде поддержал ходатайство следствия о своем аресте. После того как следователь обратился к судье и рассказал о совершенном преступлении, молодой человек расплакался.

ПО ТЕМЕ

Накануне Советский районный суд Тулы постановил на два месяца заключить под стражу предполагаемого убийцу. У следствия уже нет сомнений в том, что именно 19-летний Иван Иванченко до смерти забил двух женщин и трех маленьких детей. В зале суда обвиняемый был немногословен, информируют Вести.Ru.

По сутулой фигуре было заметно, что он чрезвычайно подавлен и никак не реагирует на происходящее событие. Обменявшись парой слов с назначенным адвокатом Юлией Шугар, закрыл голову руками, поднял ворот и сел на скамью. За убийство пятерых человек с особой жестокостью ему грозит пожизненный срок.

"После вынесения ходатайства следствием об аресте подозреваемого, поддержанного представителем прокуратуры, сам Иван Иванченко поддержал решение и попросился в камеру СИЗО, – сообщила старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова. – Подозреваемый закрывал свое лицо от телекамер и фотоаппаратов, а когда следователь обратился к судье и рассказал о совершенном преступлении, Иван Иванченко даже расплакался".

Следователи и эксперты до сих пор гадают о том, что вынудило внешне благополучного юношу совершить столь страшное преступление. По словам Кузнецовой, ход расследования уголовного дела взят на особый контроль прокурором Тульской области Олегом Чернышом, пишет деловая газета "Взгляд".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ