партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Убийца встречался с ровесницей

прочитано 8491 раз

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек – двух взрослых и троих детей – 19-летний житель Тулы Иван Иванченко, по мнению знакомых, был замкнутым, но безобидным парнем. При этом в окружении Иванченко утверждают, что у парня была любимая девушка, его ровесница, и об отношениях с 35-летней Марией Шкарупой ничего не знали.

ПО ТЕМЕ

"Он был довольно замкнутым парнем, во дворе с ребятами обычно не играл, сторонился. Но при этом никому никаких обид не приносил, в каких-то хулиганских выходках не был замечен", – рассказали соседи по дому, где живет семья Иванченко. Они не верят, что молодой человек мог совершить такое жестокое убийство, в том числе детей. "Правильный мальчишка, совершенно обычный. Трудно поверить, что мог совершить такое", – цитируют одну из соседок Вести.Ru.

При этом знакомые Иванченко утверждают, что у парня была любимая девушка, его ровесница, и об отношениях с 35-летней Марией Шкарупой ничего не знали. "Иван добрый и отзывчивый, он не мог совершить ничего подобного, – говорит его 19-летняя девушка. – Ванечка очень любит детей, обожает своего племянника. У меня нет слов! Ни у кого из его друзей нет слов! Чуткого, доброго, справедливого, трудолюбивого парня обвинили за то, что он просто чинил кому-то компьютер! Сомневаюсь, что ему была интересна женщина, которая по возрасту почти годится ему в матери! До армии мы встречались восемь месяцев. На проводах я была единственной девушкой. Ждала его год".

Тем не менее, коллеги убитой 35-летней Марии утверждают, что женщина близко общалась с Иваном, передает "Комсомольская правда". Да и в доме, где она жила, рассказали, что несколько раз видели молодого человека с тортом и цветами, когда он шел в квартиру убитой женщины. "За несколько месяцев до гибели Маша буквально расцвела. Была очень жизнерадостная, счастливая, – рассказал директор риэлторского агентства, где работала Шкарупа. – Она говорила, что у нее есть близкий друг, который занимается компьютерами. Он помогал ей выбрать компьютер, организовал интернет-сопровождение к Машиной работе. Кроме того, женщина очень хвалила его и даже просила меня устроить приятеля к нам на работу".

В понедельник, 8 августа, Ивану Иванченко планируется предъявить обвинение. "У подозреваемого есть какая-то бредовая идея. Но я пока не хочу об этом говорить. Следствие проведет экспертизу и установит его адекватность", – сообщил прокурор области Олег Черныш.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ