партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Американку наказали за россиянина

None
прочитано 6123 раза

Американку Джессику Бигли, издевавшуюся над приемным сыном из России, приговорили к условному тюремному заключению и штрафу в несколько тысяч долларов. Сама женщина объявила, что просто хотела помочь мальчику.

ПО ТЕМЕ

Напомним, правоохранительные органы США начали расследование этого дела после появления в Интернете видеозаписи, на которой жительница Аляски кричит на приемного ребенка. Женщина также насильно загоняла семилетнего сына под холодный душ и вливала ему в рот острый соус, передает "Интерфакс".

Свое поведение Бигли объяснила тем, что просто хотела повлиять на поведение мальчика, а традиционные методы воспитания не срабатывали. Женщину признали виновной в жестоком обращении с ребенком. Однако местные законы не позволяли считать такие действия тяжким преступлением. Бигли грозило не более года тюрьмы и штраф в размере до десяти тысяч долларов. Прокурор просила приговорить приемную мать к 30 суткам тюремного заключения и штрафу в полторы тысячи долларов.

Перед вынесением окончательно решения суда Бигли расплакалась и заявила, что считает исполнение материнских обязанностей главным делом своей жизни. "Как родитель я несла ответственность за то, чтобы помочь своему сыну настолько, насколько будет в моих силах", – приводит ИТАР-ТАСС слова женщины.

В результате суд приговорил Джессику Бигли к 180 дням условного заключения и к штрафу в размере двух с половиной тысяч долларов. Служители Фемиды также назначили ей трехлетний испытательный срок. В течение этого времени она обязана посещать занятия с психотерапевтом или специалистом по методике воспитания детей. В случае нарушения предписаний суда или нового случая жестокого обращения с Даниилом, его братом-близнецом или другими четырьмя детьми условное наказание может быть заменено на реальное. В прокуратуре отметили, что удовлетворены приговором и не собираются его обжаловать, передает РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ