партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Общество

"Миссис Россию" лишили короны

прочитано 9187 раз

В Лас-Вегасе, где проходил финал международного конкурса красоты "Миссис Планета Земля", самая красивая мама России Надежда Замолодская лишилась короны. После награждения ее в качестве "вице-миссис" у россиянки украли корону.

ПО ТЕМЕ

По итогам конкурса Надежда была признана самой стильной участницей, а жюри присудило ей титул "Миссис Европа". В погоне за главным призом Замолодскую смогла обогнать лишь венесуэлка.

Однако вор, видимо, не увидел разницы между короной "вице-миссис" и победительницы конкурса красоты. Как рассказала россиянка, она должна была уже улетать обратно в Москву. "Я собрала сумки, упаковала чемоданы. А корону завернула в бумагу и положила среди прочего багажа в номере", - цитирует расстроенную Надежду "Московский комсомолец".

И каково было ее удивление, когда наутро короны не оказалось. "Мы всех подняли на уши, но руководство отеля только плечами пожимало", - посетовала одна из самых красивых мам на планете.

Возместить убытки по правилам конкурса теперь предстоит самой Замолодской и из своего кошелька оплатить расходы на изготовление копии утерянной короны. Но женщина рассказала, что украденная корона очень похожа на ту, что она получила на конкурсе "Миссис Россия". "И я подумала, что две одинаковые мне ни к чему", - заявила она.

Стоит отметить, что год назад у победительницы "Миссис Москва-2009" и "Миссис Россия-2010" буквально из-под окон увели новый автомобиль, который до сих пор находится в розыске. А в этом году Замолодскую оставили еще и без короны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: