партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Самая красивая девушка вселенной

прочитано 33417 раз

Звание самой красивой девушки планеты "Мисс Вселенная" в этом году завоевала 22-летняя Химена Наваррете из Мексики. Об этом решении объявило жюри 59-го по счету смотра красоты, который завершился в американском Лас-Вегасе. Российская красавица Ирина Антоненко не попала даже в TOP 10 международного конкурса.

ПО ТЕМЕ

Очаровательная мексиканка в финале этого престижного состязания оставила позади всех остальных красоток из 82 стран мира. Новой королеве красоты - мексиканской брюнетке в алом платье - титул и корону передала "Мисс Вселенная 2009" Стефания Фернандес из Венесуэлы.

"Мисс Вселенная" получает бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений и солидную зарплату, размер которой оргкомитет конкурса не уточняет. Помимо драгоценностей, победительница в течение года бесплатно учится в киноакадемии Нью-Йорка, получает роскошные апартаменты плюс деньги на проживание, доступ на кинопремьеры и званые мероприятия.

В призовой пакет первой красавицы мира также входит несчитанное количество пар коллекционной обуви, купальников, наборы по уходу за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортивных инструкторов и многое другое. Все, естественно, безвозмездно или за символическую плату, передает ИТАР-ТАСС. Двумя другими финалистками, которые провозглашены вице-королевами красоты 2010 года, стали Йенди Филлипс из Ямайки и обладательница титула "Мисс Австралия" Джесинта Камбелл. Отметим, что австралийке присудили титул "Мисс конгениальность". Звание "Мисс фотогеничность" досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул.

В TOP 10 самых привлекательных девушек планеты также попали "Мисс Украина" Анна Пославская и красавицы Пуэрто-Рико, Мексики, Ирландии, Южно-Африканской Республики, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин, передает РИА Новости.

Что же касается претендующей на этот почетный титул нашей соотечественницы – 18-летней русской красавицы Ирины Антоненко, - то она "завалилась" на купальниках и после дефиле в нижнем белье и купальных костюмах выбыла из конкурса. "Мисс Россия-2010" 18-летняя вошла в число 15 финалисток, но не попала в первую десятку, хотя букмекеры и считали ее одной из фавориток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: