партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Общество

На "Мисс Вселенная" разразился скандал

прочитано 36024 раза

Организаторы международного конкурса красоты "Мисс Вселенная", финал которого пройдет 23 августа текущего года в Лас-Вегасе, разместили на официальном сайте Miss Universe весьма провокационные фотографии конкурсанток, нагота которых прикрыта росписью по телу.

ПО ТЕМЕ

В результате в адрес организаторов мероприятия посыпались обвинения в "сексуальной эксплуатации" участниц, пишет сайт газеты "Труд". При этом критики вспоминали, как миллиардер Дональд Трамп лично лишал корон красавиц, уличенных в том, что они соглашались на неподобающие фотосессии.

Среди "жертв боди-арта" оказалась и "Мисс США" Рима Факих, красавица ливанского происхождения, выросшая в мусульманской семье. В связи со скандалом было вновь отмечено и то обстоятельство, что Рима Факих участвовала в конкурсе стриптиза, о чем сохранились документальные свидетельства.

В свою очередь, организаторы "Мисс Вселенная" заявляют, что фотосессия в стиле боди-арт не является нарушением правил и приличий. Между тем американская участниц заявила, что не чувствовала себя неловко, позируя обнаженной перед фотографом конкурса.

"Все абсолютно в рамках приличия, - цитирует "Мисс США" "Комсомольская правда". - Я совсем не чувствовала себя неловко, позируя обнаженной перед фотографом Фадилем Беришей. Это же высокохудожественная и творческая работа".

Россию на конкурсе представляeт Иринa Антоненко. По признанию девушки, она везет на "Мисс Вселенная" целых десять платьев, купальник и даже суперклей на тот случай, если вдруг сломается каблук на туфлях. Самое дорогое платье стоит 60 тысяч долларов. Вечерний наряд расшит драгоценными камнями.

Напомним, что первое место и корону "Мисс Вселенной" россиянка примеряла всего один раз за всю историю конкурса. Это было в 2002 году, когда Оксана Федорова сумела покорить Эверест красоты. Ни до нее, ни после этого не удавалось ни одной девушке из России.

комментарии

Ответить: