партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Мисс Калифорния лишили титула

прочитано 9924 раза

"Мисс Калифорния" Керри Приджин, которая была признана второй красавицей США, разжалована и лишена короны. Причиной тому стали "регулярные нарушения контракта".

ПО ТЕМЕ

Зеленоглазой блондинке ростом 180 сантиметров поставили в вину то, что она постоянно пренебрегала участием в публичных мероприятиях и акциях фонда, что входит в условия контракта.

Месяцем ранее Приджин оказалась в центре скандала в связи с преданием огласке ее пляжных откровенных фотографий, на которых красавица снялась топлес. Контрактом запрещено участие в фотосессиях "обнаженной или полуобнаженной", сообщили в оргкомитете конкурса, финансируемого миллиардером Дональдом Трампом. В свою очередь, гламурное сообщество в штыки восприняло и другую черту высокой блондинки. Керри Приджин высказывала свое негативное отношение к однополым бракам. "Мы живем в стране, где вы можете выбрать между однополым и разнополым браком. Я считаю, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной. Никого не хочу этим здесь оскорбить, но так уж я воспитана", - заявила Приджин.

Высказывание конкурсантки настроило против нее миллионы американских геев и лесбиянок, а также их семьи и всех тех, кто их поддерживает. В своих интервью Кэрри Приджин подчеркивала, что искренне высказала свою точку зрения и не могла поступить иначе. "Это стоило мне золотой короны", - добавила "Мисс Калифорния". Многие поклонники красоты Приджин убеждены, что именно это было единственной причиной, не позволившей 22-летней модели получить титул "Мисс США" 2009 года.

Впрочем, многих возмутило и участие Керри Приджин в кампании за запрет однополых браков. На референдуме в ноябре 2008 года в Калифорнии жители штата высказались против однополых браков, напоминает РИА "Новости".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: