партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Полиция спасла маринованного кота

прочитано 7369 раз

Американские полицейские помешали жителю города Буффало съесть своего кота, которого он успел замариновать в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли. Злоумышленник рассказал, что собирался приготовить животное на обед.

ПО ТЕМЕ

Однако блюстители закона из штата Нью-Йорк успели спасти жизнь зверьку. Они остановили для проверки автомобиль 51-летнего Гэри Коркука и неожиданно услышали громкое и сердитое мяуканье из багажника. Стражи порядка попросили владельца машины открыть замок и извлекли маринованное животное, передает деловая газета "Взгляд".

Хозяин кота по кличке Наварро был сразу же задержан. Мужчину доставили в полицейский участок и подвергли допросу. Правонарушитель немедленно дал признательные показания. "Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер", - приводит "Корреспондент.net" слова Коркук. Он уточнил, что собирался сделать из кота обеденное блюдо.

Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов мужчина также сделал ряд бессмысленных заявлений. В частности, он поведал полицейским, что его четырехлетний кастрированный кот ждет потомства, поскольку является беременным, сообщает ИА "Росбалт".

После окончания допроса Гэри Коркуку было предъявлено официальное обвинение в жестоком обращении с животными. По завершении этой процедуры злоумышленника выпустили на свободу. Дальнейшая его судьба пока остается неизвестной. Тем временем спасенный Наварро был вычищен и передан в приют для зверей, сотрудники которого уже приступили к поискам новых хозяев для кота.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ