партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Новой "Мисс США" стала блондинка

None
прочитано 21392 раза

Конкурс красоты "Мисс США", финал которого прошел в казино "Планета Голливуд" в Лас-Вегасе 20 апреля, выиграла 22-летняя представительница штата Северная Каролина. Теперь блондинка Кристен Далтон получила право представлять Америку на предстоящем конкурсе красоты "Мисс Вселенная".

ПО ТЕМЕ

В состязании этого года участвовали представительницы прекрасной половины человечества всех 50 штатов страны и федерального округа Колумбия. В отличие от конкурса "Мисс Америка" участницы конкурса "Мисс США", который проводится в Соединенных штатах с 1952 года, не обязаны потрясать аудиторию какими-либо особенными талантами.

Девушки предстали перед жюри и публикой в различных образах. Дефиле в белоснежных бикини никого не оставило равнодушным. А прекрасные вечерние туалеты сразили присутствующих своей изысканностью и красотой. Однако не только внешний образ играл свою роль. Красоткам предстояло отвечать на заданные им вопросы.

По мнению жюри, удачнее остальных с испытаниями справилась как раз Кристен Далтон. Она одержала верх над считавшимися фаворитками "Мисс Калифорния" Кэрри Приджин и "Мисс Аризона" Алисией-Моник Бланко.

Титул дает обладательнице право в течение года жить в отдельных апартаментах в Нью-Йорке, пользоваться услугами пиар-команды и два года заниматься в академии киноискусства крупнейшего в США города. Разумеется, все эти блага оплачивают устроители. Кроме того, девушке будет выплачиваться зарплата, размер которой оргкомитет конкурса красоты не разглашает. Как информируют "Известия.ру", блондинка из Северной Каролины также получила право участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная", который состоится на Багамах в августе.

Предшественниц Далтон в 2007 и 2008 годах на этом смотре постигла досадная неудача. Рэчел Смит и Кристл Стюарт оступились и упали на сцене во время дефиле в вечерних платьях.

комментарии