партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Названа самая красивая девушка Вселенной

прочитано 3460 раз

Титул "Мисс Вселенная-2006" завоевала представительница Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза. В финальном конкурсе девушка обошла соперниц из Швейцарии, Парагвая, Японии и США. Финал самого престижного конкурса красоты транслировался из Лос-Анджелеса в прямом эфире. Шоу началось с того, что каждая из 86 участниц выходила на сцену в стилизованном национальном костюме своей страны и представлялась публике. После этого испытания были отобраны 20 девушек.

Затем организаторы конкурса показали небольшой видеоролик о Наталье Глебовой - канадке российского происхождения, которая стала "Мисс Вселенной" в 2005 году. Она вышла на сцену в декольтированном бело-голубом платье.

После первого тура, в ходе которого конкурсантки прошли по подиуму в купальниках, жюри отобрало десятерых, которые продолжили борьбу. Именно на этом этапе выбыла из участия в конкурсе россиянка Анна Литвинова.

Во втором туре представительницы Канады, Тринидад и Тобаго, Боливии, Японии, Пуэрто Рико, США, Швейцарии, Мексики, Колумбии и Парагвая прошли перед жюри и зрителями в вечерних платьях.

#{more} В финальном интервью представительнице Пуэрто-Рико Зулейке Ривера Мендоза задали вопрос о том, почему она хочет стать актрисой. Девушка объяснила свое желание тем, что "у представителей актерской профессии есть возможность вкладывать сердце в воплощение образов других людей". Как сообщает РИА "Новости", короновала победительницу нынешнего конкурса "Мисс Вселенная-2005" Наталья Глебова.

На конкурсе "Мисс Вселенная-2006" были объявлены победительницы в различных номинациях. Так, по результатам интернет-голосования, титул "Мисс Фотогеничность" присвоено представительнице Филиппин Лии Андреа Рамос.

Звание "Мисс Конгениальность" досталось представительнице Ганы Анжеле Азаре - за нее голосовали все 86 участниц конкурса красоты. А в номинации "Лучший национальный костюм" победила японка Курара Чибана.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: