партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Путин пожелал России успехов

прочитано 5883 раза

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что жизнь не должна состоять только из брызг шампанского и праздников, а должна быть движением к успеху через трудности. Премьер пожелал России в 2010 году перемен к лучшему и грандиозных успехов.

ПО ТЕМЕ

"Мы все всегда ждем Новый год. Ждем его, потому что ожидания Нового года связаны если не с ожиданием какого-то чуда, то с ожиданием как минимум перемен, и перемен к лучшему", - сказал Путин в поздравлении, переданном по телеканалам "Вести" и Первому.

"Вместе с тем, если жизнь всегда будет состоять только из брызг шампанского, фейерверков и праздников, она тоже не принесет полного удовлетворения. Как правило, удовлетворение приносит жизнь тогда, когда она связана с преодолением каких-то трудностей и движением к успеху через эти трудности. Вот мое пожелание заключается в том, чтобы эти трудности носили прикладной тренировочный характер, чтобы это было только дорогой к успеху, но чтобы успехи наши были существенными, грандиозными, действительно вели к улучшению нашей жизни по всем составляющим еe. С Новым годом!" - сказал глава правительства.

Встречать Новый год Путин будет дома с семьей. Премьер рассказал, что будет слушать новогоднее обращение президента России. На вопрос о том, любит ли он получать подарки, Путин ответил: "Кто ж не любит подарки получать?! Я тоже люблю". "Наверняка мне жена что-нибудь подарит и девчонки что-нибудь подарят", - сказал премьер, добавив, что подарки все-таки гораздо приятнее дарить.

Как передает РИА Новости, президент России Дмитрий Медведев, лидеры политических фракций Госдумы также намерены встретить Новый год в спокойной обстановке в кругу своих семей.

Президент страны сказал в недавнем интервью трем федеральным телеканалам, что намерен встретить наступающий 2010 год дома, в семейном кругу. А 1 января Дмитрий Медведев, возможно, пойдет в гости. В прошлом году накануне праздников Медведев рассказал, что ему нравится проводить ночь с 31 декабря на 1 января дома. "Мне кажется, что это такая традиция, которая все-таки очень глубоко сидит в каждом из нас", - сказал глава государства. Тогда же Медведев отметил, что у него в семье есть традиция наряжать живую елку. "Этим занимаются все с удовольствием. Занимается жена, занимается ребенок", - сказал он.

"Этот праздник, я думаю, практически все встречают со своими родными и близкими, и я не являюсь исключением, это будет именно так. Я буду встречать его здесь, в России", - сказал руководитель фракции "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов. Он пожелал россиянам встретить Новый год с оптимистичным настроением. Спикер уверен, что 2010 год будет лучше, чем 2009-й. Грызлов также призвал сограждан "оценить свой вклад в жизнь страны в 2009 году и, загадывая новогоднее желание, подумать о том, что можно сделать для России в наступающем 2010 году".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет встречать Новый 2010 год в Подмосковье со всей своей большой семьей. "Новый год - это один из любимых праздников. Это семейный, теплый, дружный праздник. У меня очень много друзей, близких и родственников. Я богатый дед: у меня восемь внуков. Поэтому мы все встретимся за большим столом, выслушаем друг друга, вручим подарки", - сказал Зюганов. Он добавил, что проведет праздничные дни дома, так как хочет отдохнуть и немного "творчески поработать".

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский также не станет исключением в Новый год. "Я буду дома с женой и внуками", - сказал он. Главный либерал-демократ страны считает Новый год самым лучшим праздником. "Это самый теплый праздник, он нас ни к чему не обязывает - это просто время и география", - добавил он. Жириновский поздравил всех россиян с Новым годом и сказал, что "со всеми чокается шампанским". "Один глоток шампанского! Больше ничего не надо. С Новым годом!" - заключил лидер ЛДПР.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ