партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Главе СКП угрожают в Интернете

прочитано 3212 раз

Служба собственной безопасности СКП России проверит серьезность угроз в адрес главы ведомства Александра Бастрыкина, опубликованных в Интернете.

ПО ТЕМЕ

"СКП России серьезно относится к угрозам, которые были растиражированы некоторыми СМИ в отношении руководителей ведомства в связи с расследованием уголовного дела по нарушениям на Черкизовском рынке. Службе собственной безопасности СКП России дано указание проверить серьезность угроз, опубликованных в Интернете, в адрес главы ведомства Александра Бастрыкина", - сказал официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Как сообщает РИА Новости, ранее в Интернете была размещена статья, в которой говорилось, что на действия СКП и его главы Александра Бастрыкина, приведшие к закрытию Черкизовского рынка, может последовать "асимметричный ответ".

Напомним, что крупнейший в Москве Черкизовский рынок был закрыт 29 июня из-за нарушений санитарных и пожарных норм. В конце октября Московское правительство исключило его из официального перечня столичных рынков. "Это постановление ставит точку в слухах об открытии рынков, расположенных на территории Российского государственного университета физкультуры, спорта и туризма", - уточнили в префектуре Восточного административного округа столицы. "Черкизовский рынок юридически прекратил свое существование. Полным ходом идет снос конструкций и торговых павильонов. На месте рынка построят дома для преподавательского состава университета, общежитие студентов, гостиницу студентов заочного обучения, восстановят стадион "Сталинец" и построят три торговых центра", – добавили в префектуре.

В настоящее время СКП России расследует несколько крупных уголовных дел, связанных с рынком. В частности, по факту хранения на складах на территории рынка товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, контрабанды товаров из Китая и другие нарушения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: