партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Примадонна в Донбассе: Появилось сообщение о концертном туре Пугачевой по Мариуполю, Херсону и Мелитополю

Примадонна в Донбассе: Появилось сообщение о концертном туре Пугачевой по Мариуполю, Херсону и Мелитополю

Все думали, что Алла Пугачева снова смотала удочки и улетела за границу вслед за мужем. Но у нее появился новый отличный шанс проявить себя.
прочитано 245513 раз

Москва провожает певицу Аллу Пугачеву после новостей о ее вылете в Израиль. На огромном экране столичного кинотеатра "Октябрь" появился анонс несуществующего тура певицы по городам Донбасса.

ПО ТЕМЕ

"Всероссийский концертный тур "Порядок в головах", – говорится в сообщении на баннере, оформленном как афиша какого-то предстоящего большого шоу.

Накануне в российских телеграм-каналах появилась информация о том, что Алла Пугачева якобы покинула страну вместе с детьми Лизой и Гарри и улетела предположительно в Израиль. Ее автомобиль видели на парковке аэропорта Внуково. При этом директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова заявила, что не знает о планах артистки покинуть страну.

Напомним, Алла Пугачева и ее семья в конце зимы улетела в Израиль, затем переместилась в Латвию на лето. После полугода отсутствия Примадонна вернулась в страну и отвела детей в школу. Однако артистке оказались не рады в родной стране, особенно после ее призыва к Минюсту сделать ее иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным ( признан в РФ иноагентом). Тем временем шоумен продолжает гастролировать по разным странам, так как в России его концертная деятельность, очевидно, подошла к концу.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%