партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Оскорбляет флаг, герб и людей": брызжущего ядом предателя Галкина* отправили на нары

"Оскорбляет флаг, герб и людей": брызжущего ядом предателя Галкина* отправили на нары

Будущее Максима Галкина* стало понятным.
прочитано 5306 раз

Максим Галкин* продолжает вести свой микроблог и общаться с аудиторией, несмотря на новые громкие титулы от Минюста.

ПО ТЕМЕ

Не всей аудитории юмориста откликается его позиция. Многие подписчики отписываются от, по их мнению, предателя Максима Галкина*. Ему напоминают, что похожие высказывания о родине уже отправили на нары других общественных деятелей.

Брызжущего ядом сарказма Галкина* не оставили без внимания и другие неравнодушные звездные деятели. Клинический психолог и экстрасенс Зираддин Рзаев считает, что шоумен заслуживает жесткого наказания.

"Этот Галкин своими заявлениями оскорбляет флаг, герб России, президента, а также людей, которые добровольно идут на фронт", — заявляет провидец. По его мнению, такие высказывания — это неуважение, а сам Галкин* оскорбляет, гипнотизирует и зомбирует других россиян.

"Я думаю, что столько нарушений от Максима Галкина*, что это уже серьезная уголовная ответственность", — высказывается эксперт.

Рзаев призвал артистов и юмористов заниматься своим делом, ведь каждый должен быть специалистом в своей сфере. В противном случае, по мнению экстрасенса, это закончится катастрофой.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ