партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Государственная воля": Лолита объявила себя военнообязанной

"Государственная воля": Лолита объявила себя военнообязанной

Лолита Милявская всегда отличалась сильным характером и боевым духом.
прочитано 5664 раза

Российская певица Лолита Милявская объявила о принципиально важном решении на фоне частичной мобилизации. На фоне коллег, которые отказываются давать концерты, артистка выразила совсем иное мнение.

ПО ТЕМЕ

Недавно певица Валерия и исполнитель Стас Михайлов отказались выступать. В отличие от них Лолита продолжит свой тур по России. Во время концерта в Иваново певица обратилась к поклонников, обозначив свою позицию.

"Я не отменю ни одного концерта, если на то не будет государственной воли... Поэтому в данном случае, простите, я считаю себя военнообязанной. И я обязана делать ту работу, которую не делают психотерапевты", – заявила Лолита.

Певица отметила, что после пандемии коронавируса у многих людей пошатнулась психика, а в нынешних обстоятельствах многие и вовсе нуждаются с экстренной поддержке. Поэтому, по мнению певицы, отменять концерты сейчас никак нельзя.

Артистка отметила, что сама столкнулась с потерей близких. В ее окружении из жизни ушли аж пять человек как раз из-за того, что не смогли справиться с паникой и стрессом. При этом Лолита отметила, что Борис Моисеев, который скончался накануне, не входит в их число.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ