партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брошенная Тарасовым Костенко взвыла из-за трудностей материнства

Брошенная Тарасовым Костенко взвыла из-за трудностей материнства

Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова, рассказала в своем блоге о непростых буднях.
прочитано 2752 раза

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в браке уже больше пяти лет. После развода с Ольгой Бузовой футболист не терял время, а сразу обзавелся семьей. За это время звездная пара успела родить троих детей — дочерей Милану и Еву, и сына Алексея.

ПО ТЕМЕ

Молодая мама часто делится фотографиями детей в своих социальных сетях. Она любит наряжать девочек в разные наряды, а на дни рождения наследников устраивает настоящие шоу. О проблемах материнства Тарасов и Костенко стараются умалчивать, показывая только красивую картинку.

Но на днях брошенная Тарасовым ради работы и съемок модель взвыла из-за навалившихся трудностей. Анастасия поделилась с подписчиками, что в одну из ночей трое маленьких детей не дали им с Дмитрием Тарасовым спать.

"Счастливые" родители. И так кругом переживания, еще и дети сговорились и ночью дали нам дрозда", — пишет мамочка. Возможно, эмоциональное состояние родителей передалось и малышам, поэтому ночью они не смогли полноценно отдохнуть.

Стоит отметить, что даже после бессонной ночи жена Дмитрия Тарасова выглядит очень хорошо. Возможно, с тремя детьми она уже научилась скрывать последствия недосыпа.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ