партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кина не будет": свинтившая под шумок патриотка Пересильд решила не возвращаться

"Кина не будет": свинтившая под шумок патриотка Пересильд решила не возвращаться

Знаменитая актриса Юлия Пересильд обратилась к россиянам.
прочитано 107397 раз

В личном блоге она поделилась финальными кадрами со съемок фильма "Вызов", ради которого ей пришлось полететь в Космос. В путь к далеким галактикам Юлия Пересильд свинтила под шумок, пока коронавирус стращал людей по всему миру. Одни восхищались смелым шагом звезды, а другие корили ее и создателей картины за бессмысленную растрату госказны.

ПО ТЕМЕ

Теперь же артистка прочно стоит на ногах и подвергается силе гравитации. Работа над патриотичным фильмом подошла к концу, блондинка вернулась на сцену театра и начала уделять время семье.

Дети так соскучились по актрисе, что вынудили ее дать серьезное обещание. Юлия Пересильд дала дочерям слово, что в космос больше не отправится. Собственно, о своем решении не возвращаться на МКС звездная мать и поведала взволнованной публике — назад дороги нет.

Пользователи Сети отреагировали на сообщение актрисы, также народ обсудил фильм "Вызов". Его выход на экраны планируется в апреле следующего года, что известно не каждому потенциальному зрителю. Оттого в комментариях и посыпались едкие фразы, очерняющие репутацию знаменитости.

"А кина не будет... бабло потратили ни на что. Лучше бы больницы отремонтировали", — гласит замечание на страничке Юлии Пересильд.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%