партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Старик Виторган отдал малолетних дочерей чужим людям: Хорошо и весело!

Старик Виторган отдал малолетних дочерей чужим людям: Хорошо и весело!

Эммануилу Виторгану 82 года. Несколько лет назад в его семье появились дети.
прочитано 11315 раз

Дочерям актера три и четыре года. Поначалу супруга Виторгана Ирина уверяла общественность, что выносила детей сама, однако потом в одной из программ Бориса Корчевникова призналась: Этель и Клара родились в семье благодаря суррогатной маме. По словам Млодик, неважно, кто носил детей, ведь воспитывать их будут любящие мама и папа.

ПО ТЕМЕ

Эммануил Виторган с супругой были на седьмом небе от счастья, когда в их жизнь пришли малышки. Поначалу пара уверяла, что планирует воспитывать девочек самостоятельно, без помощи нянек и посторонних, но в итоге все же изменила свое мнение.

В личном блоге Эммануил Виторган опубликовал видео, на котором его дочери скачут по территории детского сада. Красавицы-дочки играют и мило щебечут, вероятно, перед тем, как отправиться на целый день в учреждение. Получается, старик Виторган все-таки отдал своих малолетних детей чужим людям?

Тот же вопрос задали и подписчики в комментариях к видео, припомнив, что поначалу семья была против подобного типа воспитания. Однако многие просто порадовались за девочек, которые наслаждаются детством. "Была бы одна-скучала бы, грустила... а вдвоем всегда хорошо и весело! Сестрички-куколки", "Хорошие девочки", Какие красотки!" – написали под видео в запрещенной социальной сети.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%