партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“Оба начали рыдать”: важное событие потрясло Долинского до глубины души

“Оба начали рыдать”: важное событие потрясло Долинского до глубины души

Новоиспеченный дед Владимир Долинский захлебывается от эмоций. Его дочь Полина Долинская родила первенца.
прочитано 1568 раз

Дочь артиста Владимира Долинского Полина Долинская принесла в отчий дом львенка: несколько дней назад 33-летняя актриса разродилась первенцем.

Новоиспеченный дед захлебывается от эмоций: Долинский рассказал, что расплакался от счастья, получив звонок с новостью о пополнении.
“Впервые в жизни рыдал от счастья! Родился Даниил! Львенок! ”, – не может удержаться от эмоций Владимир Долинский.

“Мы оба начали рыдать. Потом смеемся, потом ревем, летят какие-то слова, междометия…”, – не скрывает подробностей артист о первом разговоре с мужем дочери.

Роды Полины Долинской, по словам отца, прошли в “лучшей в стране клинике” Лапино, а акушер-гинеколог, которая вела всю беременность его старородящей дочери, заслуживает отдельной похвалы.

Теперь Полина Долинская будет вынуждена оставить Малый театр и уйти в декретный отпуск. Впрочем, о том, кто будет кормить семью, ей вряд ли придется переживать: ее муж, Дмитрий Марин, продолжит играть в Малом театре. Если что – поможет отец Владимир Долинский: он явно успел наполнить “кубышку” за свою долгую трудовую деятельность.

Напомним, что у Долинского особые отношения с деньгами: в молодости он сидел в тюрьме за финансовые махинации. Полученным опытом он некоторое время назад поделился с брошенным за решетку Ефремовым*.