партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Cтали известны подробности необычного завещания Максима Аверина

Cтали известны подробности необычного завещания Максима Аверина

В Кирове стартовал Первый Вятский Открытый театральный фестиваль "На семи холмах", созданный Сергеем Новожиловым (проект реализован при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации, грант предоставлен ООГО "Российский фонд культуры). Начался же форум с большого концерта столичных артистов – Максима Колосова, Оксаны Сташенко, Кати Семеновой, Натальи Гвоздиковой. Фурор вызвало появление на сцене Кировского областного драматического театра и Максима Аверина. Стихи и песни в его исполнении – это всегда восторг.
прочитано 20382 раза

Год назад на фестивале театра и кино "Амурская осень" в Благовещенске Аверин, который тоже приезжал туда со спектаклем, потряс всех шевелюрой. Теперь же кумир предстал перед публикой снова бритым наголо, каким его многие и знают по фильмам. Он – большой артист, любит перемены, умеет удивлять! Впрочем, говорить об этом не считает нужным.

ПО ТЕМЕ

"Я против того, чтобы актеры впускали в свою личную жизнь, сообщали какие-то бытовые подробности, – пояснил Аверин. – Должна оставаться загадка! Никогда же не обсуждалась частная жизнь Утесова, Бернеса, Шульженко – они были недосягаемыми величинами. И должны оставаться таковыми".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Часто после смерти звезд часто появляются какие-то дальние родственники и друзья, готовые показать все подноготную и вытащить всех скелетов из шкафа. Этого скрытный и скромный 46-летний Аверин боится больше всего.

"Я в завещании отдельным пунктом сделал запрет на разного рода ток-шоу после моей смерти, на любые упоминания моего имени в прессе", – рассказал Максим. Он очень не хочет, чтобы журналисты мыли ему кости, придумывали небылицы и обсуждали жизнь по ту сторону рампы и камеры. И хочет запомниться только яркими ролями и блистательными образами.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ